料理
松茸土瓶蒸し
2,178円(税込)
1/10
松茸土瓶蒸し
2,178円(税込)
鰹藁焼きタルタル掛け
968円(税込)
1/10
鰹藁焼きタルタル掛け
968円(税込)
【造り】
天然本鮪
2,200円(税込)
今月は釜石
1/10
天然本鮪
2,200円(税込)
今月は釜石
雲丹
3,300円(税込)
北海道産
1/10
雲丹
3,300円(税込)
北海道産
天然ブリ
1,320円(税込)
1/10
天然ブリ
1,320円(税込)
伝助穴子焼き霜造り
1,320円(税込)
1/10
伝助穴子焼き霜造り
1,320円(税込)
鰆藁焼き
1,100円(税込)
1/10
鰆藁焼き
1,100円(税込)
マナガツオ造り
1,540円(税込)
1/10
マナガツオ造り
1,540円(税込)
蛸ぶつ
1,452円(税込)
1/10
蛸ぶつ
1,452円(税込)
天然鯛造り
1,210円(税込)
1/10
天然鯛造り
1,210円(税込)
秋刀魚焼き霜造り
660円(税込)
1/10
秋刀魚焼き霜造り
660円(税込)
【焼き物】
百日地鶏塩焼き
1,540円(税込)
1/10
百日地鶏塩焼き
1,540円(税込)
鷄肝低温煮
880円(税込)
しっとり食感黄身醤油で。
1/10
鷄肝低温煮
880円(税込)
しっとり食感黄身醤油で。
和牛ヒウチ
1600円~
但馬牛 焼き、タタキ
1/10
和牛ヒウチ
1600円~
但馬牛 焼き、タタキ
和牛ローストビーフ生春巻き
1,320円(税込)
神戸牛
1/10
和牛ローストビーフ生春巻き
1,320円(税込)
神戸牛
真鴨ねぎま串塩焼き
660円(税込)
2本
1/10
真鴨ねぎま串塩焼き
660円(税込)
2本
和牛ミスジ
2000円~
1/10
和牛ミスジ
2000円~
白甘鯛柚庵焼き
2,750円(税込)
1/10
白甘鯛柚庵焼き
2,750円(税込)
【揚げ物】
玉蜀黍天ぷら
1,452円(税込)
時季の定番人気メニューです。ハーフ770円
1/10
玉蜀黍天ぷら
1,452円(税込)
時季の定番人気メニューです。ハーフ770円
蛸唐揚げ
1,320円(税込)
1/10
蛸唐揚げ
1,320円(税込)
ズワイ蟹のクリームコロッケ
1,540円(税込)
1/10
ズワイ蟹のクリームコロッケ
1,540円(税込)
蓮根饅頭 餡掛け
990円(税込)
1/10
蓮根饅頭 餡掛け
990円(税込)
姫路蓮根照り焼き
1,100円(税込)
天麩羅も美味しいです。
1/10
姫路蓮根照り焼き
1,100円(税込)
天麩羅も美味しいです。
【その他 一品】
伝助蒸し穴子
2,200円(税込)
ふわトロに仕上がっています。
1/10
伝助蒸し穴子
2,200円(税込)
ふわトロに仕上がっています。
蛸柔らか煮
1,100円(税込)
1/10
蛸柔らか煮
1,100円(税込)
ホットポテトサラダ
770円(税込)
1/10
ホットポテトサラダ
770円(税込)
湯葉サラダ
1,100円(税込)
1/10
湯葉サラダ
1,100円(税込)
金目鯛煮付け
2,750円(税込)
1/10
金目鯛煮付け
2,750円(税込)
和牛焼きしゃぶサラダ
1,320円(税込)
1/10
和牛焼きしゃぶサラダ
1,320円(税込)
あん肝と大根の照煮
1,100円(税込)
1/10
あん肝と大根の照煮
1,100円(税込)
出汁巻き玉子
880円(税込)
1/10
出汁巻き玉子
880円(税込)
金目鯛西京焼き
2,200円(税込)
1/10
金目鯛西京焼き
2,200円(税込)
松茸土瓶蒸し
1,760円(税込)
1/10
松茸土瓶蒸し
1,760円(税込)
【小鍋】
白湯湯豆腐
990円(税込)
1/10
白湯湯豆腐
990円(税込)
百日地鶏水炊き
2,200円(税込)
白湯スープです。
1/10
百日地鶏水炊き
2,200円(税込)
白湯スープです。
【飯物】
玉子雑炊
605円(税込)
1/10
玉子雑炊
605円(税込)
鉄火巻
1,650円(税込)
1/10
鉄火巻
1,650円(税込)
穴子巻
1,870円(税込)
1/10
穴子巻
1,870円(税込)
握り寿司
3,080円(税込)
1/10
握り寿司
3,080円(税込)
揖保乃糸 三神
1,320円(税込)
1/10
揖保乃糸 三神
1,320円(税込)
いぶりがっこトロタク
1,320円(税込)
1/10
いぶりがっこトロタク
1,320円(税込)

