料理
伝助蒸し穴子
2,200円(税込)
1/10
伝助蒸し穴子
2,200円(税込)
大蛤酒蒸し
1,320円(税込)
焼きもございます。
1/10
大蛤酒蒸し
1,320円(税込)
焼きもございます。
【造り】
天然本鮪
2,200円(税込)
今月は大間産、釜石、
1/10
天然本鮪
2,200円(税込)
今月は大間産、釜石、
雲丹
3,300円(税込)
北海道産
1/10
雲丹
3,300円(税込)
北海道産
アコウ造り
2,200円(税込)
1/10
アコウ造り
2,200円(税込)
アオリイカ
990円(税込)
1/10
アオリイカ
990円(税込)
鱧タタキ
1,100円(税込)
1/10
鱧タタキ
1,100円(税込)
サクラマス造り
1,210円(税込)
1/10
サクラマス造り
1,210円(税込)
蛸ぶつ
1,452円(税込)
1/10
蛸ぶつ
1,452円(税込)
カマス造り
880円(税込)
1/10
カマス造り
880円(税込)
【焼き物】
百日地鶏塩焼き
1,540円(税込)
1/10
百日地鶏塩焼き
1,540円(税込)
貝柱とアスパラガスバター焼
1,540円(税込)
1/10
貝柱とアスパラガスバター焼
1,540円(税込)
和牛ヒウチ
1600円~
但馬牛 焼き、タタキ
1/10
和牛ヒウチ
1600円~
但馬牛 焼き、タタキ
和牛ローストビーフ生春巻き
1,320円(税込)
神戸牛
1/10
和牛ローストビーフ生春巻き
1,320円(税込)
神戸牛
真鴨ねぎま串塩焼き
660円(税込)
2本
1/10
真鴨ねぎま串塩焼き
660円(税込)
2本
和牛ミスジ
2000円~
1/10
和牛ミスジ
2000円~
サクラマス柚庵焼き又は塩レモンソース
1,100円(税込)
1/10
サクラマス柚庵焼き又は塩レモンソース
1,100円(税込)
【揚げ物】
玉蜀黍天ぷら
1,452円(税込)
時季の定番人気メニューです。ハーフ770円
1/10
玉蜀黍天ぷら
1,452円(税込)
時季の定番人気メニューです。ハーフ770円
蛸唐揚げ
1,320円(税込)
1/10
蛸唐揚げ
1,320円(税込)
ズワイ蟹のクリームコロッケ
1,540円(税込)
1/10
ズワイ蟹のクリームコロッケ
1,540円(税込)
蓮根饅頭 餡掛け
990円(税込)
1/10
蓮根饅頭 餡掛け
990円(税込)
鮑バター焼き
1,320円(税込)
1/10
鮑バター焼き
1,320円(税込)
【その他 一品】
伝助蒸し穴子
2,200円(税込)
ふわトロに仕上がっています。
1/10
伝助蒸し穴子
2,200円(税込)
ふわトロに仕上がっています。
蛸柔らか煮
1,100円(税込)
1/10
蛸柔らか煮
1,100円(税込)
野菜サラダ
990円(税込)
1/10
野菜サラダ
990円(税込)
湯葉サラダ
1,100円(税込)
1/10
湯葉サラダ
1,100円(税込)
金目鯛煮付け
2,750円(税込)
1/10
金目鯛煮付け
2,750円(税込)
和牛焼きしゃぶサラダ
1,320円(税込)
1/10
和牛焼きしゃぶサラダ
1,320円(税込)
キンキ煮付け
2,420円(税込)
1/10
キンキ煮付け
2,420円(税込)
出汁巻き玉子
880円(税込)
1/10
出汁巻き玉子
880円(税込)
丸茄子と桜海老揚げ出し
770円(税込)
田楽もございます。
1/10
丸茄子と桜海老揚げ出し
770円(税込)
田楽もございます。
【小鍋】
湯豆腐
990円(税込)
1/10
湯豆腐
990円(税込)
百日地鶏水炊き
1,870円(税込)
1/10
百日地鶏水炊き
1,870円(税込)
但馬鶏小鍋
1,320円(税込)
1/10
但馬鶏小鍋
1,320円(税込)
【飯物】
玉子雑炊
605円(税込)
1/10
玉子雑炊
605円(税込)
鉄火巻
1,650円(税込)
1/10
鉄火巻
1,650円(税込)
穴子巻
1,870円(税込)
1/10
穴子巻
1,870円(税込)
握り寿司
3,080円(税込)
1/10
握り寿司
3,080円(税込)
揖保乃糸 三神
1,320円(税込)
1/10
揖保乃糸 三神
1,320円(税込)
いぶりがっこトロタク
1,320円(税込)
1/10
いぶりがっこトロタク
1,320円(税込)
ウニごはん
1,760円(税込)
1/10
ウニごはん
1,760円(税込)